CONCEPT FOOD

Fish BURGER

Ogni settimana una proposta diversa, chiedi al nostro Capitano il burger di pesce della settimana

€ 13,00

Carpaccio di black angus

Carpaccio di pregiato black angus americano, misticanza, aceto di lamponi, noci e Grana Padano DOP

€  13,00

COUS COUS

Cous cous con verdure dell’orto e a scelta: code di gambero o bocconcini di pollo

€ 13,00

CULATELLO di zibello E MELONE

Culatello di Zibello con perle di melone

€ 13,00

CANTABRICO

Acciughe del Cantabrico, mozzarella fior di latte artigianale e pomodorino confit, serviti con focaccia bio

€ 13,00

Il pomodoro del litorale

Semplicemente pomodoro

Pomodoro selezionato, basilico e a scelta: cipolla rossa IGP di Tropea o dressing di aceto balsamico

€ 8,00

caprese Km 0

Pomodoro selezionato, mozzarella fior di latte artigianale e basilico fresco

€  10,00

caprese con Culatello di zibello

Pomodoro selezionato, Culatello di Zibello, mozzarella fior di latte artigianale e basilico fresco serviti con focaccia bio

€ 13,00

GAZPACHO di pomodoro

Gamberi argentini, feta greca, crostini di pane e olio alla menta

€ 13,00

CATEGORIE DEL MENU*

Piatti vegetariani

Anche senza glutine

Sempre freschissimi

Materie prime selezionate

*Alcuni prodotti possono essere surgelati